Азербайджанский депутаты «поняли» что Киркоров армянин

31 Окт 2012 | Автор: | Комментариев 7 »

Концерт известного российского певца Филиппа Киркорова в Баку отменен из-за его армянского происхождения. Об этом в беседе с сайтом «veteninfo.az» заявил депутат азербайджанского парламента Захид Орудж.

Ранее сайт «aznews.az» уже писал о том, что предстоящий концерт Киркорова в Баку, все билеты на который уже распроданы, «всерьез беспокоит некоторых азербайджанских депутатов». И в качестве причины отмены концерта было указано то, что «во время сольного концерта в Армении, Киркоров неоднократно поднимал над головой флаг страны и выражал поддержку армянской позиции в карабахском вопросе».

«Филипп Киркоров является армянином по происхождению. Любое мероприятие с его участием в Баку рассматривается в контексте карабахского конфликта. Депутаты азербайджанского парламента выступили против его сольного концерта в Баку из-за армянского происхождения»,- заявил азербайджанский депутат.

Сам Киркоров в беседе с газетой «Известия» заявил, что творческие люди принадлежат к сообществу людей без национальной и территориальной привязанности. «Тем печальнее, когда то ли гражданство, то ли национальное происхождение исполнителя становится причиной отмены концерта, которого ждут тысячи зрителей. А ведь мне, как человеку, который всегда был вне политики, сложно иначе объяснить ситуацию, сложившуюся вокруг моего выступления в Баку 8 ноября в концертном зале Cristall Hall», – заявил Филипп Киркоров.

Другие статьи категории "Азербайджан":

Комментарии к записи " Азербайджанский депутаты «поняли» что Киркоров армянин"

Посмотреть последние комментарии
  1. Может весь мир состоится из Армянского происхождения?я запутолся вообще.

    • весь мир нет но пол мира точно :)

  2. Что за бред про поддержку армянской позиции в карабахском вопросе???!!!!!!!!!! Такого никогда не было!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы готовы верить на слово и лишать людей праздника из-за того, что кто- о где-то что-то сказал?????????????????????????????? Без фактических данных?!

    • не удивляйтесь это ведь Азербайджан а там все бывает :)

    • Видимо так! :)

  3. Филипп никогда не вмешивается в политические вопросы!!!! Он человек искусства и это не громкие слова. Его работа творчество, а не политика!!!

  4. не удивляйтесь это ведь азербайджан, где первая леди занимается проституцией

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.