Перед зданием Правительства Армении прошла акция протеста против подорожания газа

16 мая 2013 | Автор: | Комментарий один »

153718Перед зданием Правительства Армении 16 мая состоялась акция протеста. Ее участники выразили свое недовольство в связи с предстоящим повышением цены на газ. В акции приняли участие также депутаты от АРФ Дашнакцутюн Арцвик Минасян и Армен Рустамян, члены блока партий «Здравствуй, Ереван» Гагик Багдасарян, Армен Погосян и Артур Испирян.

Из участников акции выступила эколог-активист Мери Хачатрян, отметив, что считает непозволительным подорожание цены на газ, поскольку это приведет к подорожанию жизни в целом. Перед зданием Правительства на данный момент проходит сбор подписей для вручения комиссии, регулирующей общественные услуги, копии будут отправлены в аппарат Правительства и Администрацию президента Армении.

С демонстрантами встретился руководитель Управления по приему граждан и обсуждению их обращений аппарата Правительства Армении Александр Казарян. Он отметил, что требования демонстрантов совпадают с желаниями Правительства.

А депутат от АРФД Арцвик Минасян заявил, что подорожание цены на газ является непозволительным, имея в виду тесные и находящиеся на высшем уровне отношения между Арменией и Россией. По его словам, если руководство Армении не может урегулировать отношения со стратегическим партнером таким образом, чтобы газ не подорожал, тогда им нечего делать во власти. В качестве ответного шага Минасян предложил национализировать «АрмРосгазпром».

Председатель Ассоциации потребителей Армении Армен Погосян, в свою очередь, заявил, что повышение цены на газ подорвет ряд отраслей экономики, например, производство цемента.

Другие статьи категории "Армения":

Комментарии к записи " Перед зданием Правительства Армении прошла акция протеста против подорожания газа"

Посмотреть последние комментарии
  1. Вот за чем Люди выбрали Саргсяна?Что-бы газ дороже стал?Делают все дорого,а потом говорят почему Люди убегают Из Армении?что за бред вообще?»Иди дом продай что-бы заплатить за Газ!У меня бабушка пенсию 50000 драм получает — но и то из-за Baxi не знаем что заплатить воду,электричество или газ!И вообще если-бы бы мы не отделились от России — мы бы возможно жили гораздо лучше чем сейчас!

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.

Сравни Цены на Бассейны и Покупай. Выбирай, в каком магазине Дешевле
справки-для-бассейна.рф
стероиды цена перейти
steroidmax.com.ua