Ни один из братьев президента Армении больше не будет депутатом парламента

9 Фев 2012 | Автор: | Комментариев 6 »

В ходе обсуждений по составлению пропорциональных списков кандидатов в депутаты партий, входящих в правящую коалицию, президент Армении Серж Саргсян призвал не только воздержаться от включения в них олигархов, но и отказаться от семейно-кланового принципа.

Об этом пишет газета «Грапарак», ссылаясь на собственные источники. «Он специально подчеркнул, что сам первым показывает пример – ни один из его братьев не будет включен ни в один из списков. Они также не выдвинутся и по мажоритарной системе. Слушавшие практически восприняли это как самопожертвование», — отмечает издание.

Другие статьи категории "Армения":

Комментарии к записи " Ни один из братьев президента Армении больше не будет депутатом парламента"

Посмотреть последние комментарии
  1. Как же теперь Армения будет без водителя Автобусов из АзССР? :)

    • а мы привезем нового водителя из азербайджана и еще челнока Ильхама в добавку:)

  2. А что наш слесарь 1го разряда уже не устраивает ?
    Ну чтож мы же народ добрый всегда рады помочь ближнему, недаром говорят Проф Тех училища Азербайджана, кузница кадров в президенты Армении :).
    Я конечно же понимаю, что вы мечтаете стать одной из провинций богатого Азербайджана, и чтобы Ильхам Алиев (выпускник МГУ между прочим) стал и вашим призидентом. Но боюсь пока придется довольствоватся только нашими ПТУшниками.

    • рассмешил, иметь такого монстра папу как у ильхама был то не только МГУ но и University of Cumbria можно было бы окончить. а наш слесар нам устраивает, он не как ильхам дезертир и жопализ евреев, хотя зачем удивляться? сам он ни какой ни азер он обычний курд а жена полу лезгинка полу еврейка. а богатство азербайджана*(временное) нам не нужна когда скоро распадется то коренным народам останется мы и без нефти и газа как нибудь сможем жить жили и живем уверяю.

  3. Ну монст не монстр, а факты есть факты. А остальное про жопализтво, ерейство, временые богатства итд это все ваша буйная фантазия.
    А вот то что Сашка Саркисян бывший наш водитель Автобусов это факт, как и то что оба президента Армении бывшие наши ПТУшники это тоже факт.
    Так что поверьте я очень рад и горжусь, что наши ПТУшники добились таких успехов в вашей стране. Так что если вам понадобится новый президент у нас здесь есть и Сантехники и Ассенизаторы.

    • ну хоть этим радуйтесь.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.