Ара Абрамян согласился семьям погибших в аварии возле Подольска выплатить компенсации

24 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи Ара Абрамян согласился семьям погибших в аварии возле Подольска выплатить компенсации отключены

Ара Абрамян согласился семьям погибших в аварии возле Подольска выплатить компенсацииАра Абрамян, занимающий кресло председателя Союза армян Российской Федерации, готов родственникам погибших в автокатастрофе, которая произошла под Подольском, и виновником которой стал армянин Грачья Арутюнян, водитель КАМАЗа, выплатить компенсацию. Об этом сообщил Виктор Мартиросян, тесть Арутуняна во время беседы с журналистами новостей NEWS.am. Родственники людей, которые погибли в автомобильной аварии, требуют им выплатить денежную компенсацию, причем в очень крупных размерах. Как утверждает Мартиросян, Ара Абрамян пообещал родственникам погибших, что все расходы он возьмет на себя.

Кроме всего прочего, Мартиросян заявил, что родственники напрямую поговорить с водителем КАМАЗа не могут, так как ему не разрешено держать возле мобильный телефон.

Напомним, что за рулем грузовика, доверху груженного щебнем, находился Грачья Арутюнян, гражданин Армении. Арутюнян в прошлом году, 13 июля создал аварийную ситуацию и врезался в рейсовый автобус, который вез шестьдесят четыре пассажира. Автобус ехал из Подольска в город Курилово. В результате автомобильной аварии погибло восемнадцать человек, а пострадавших было свыше сорока. Водитель грузового автомобиля обвиняется в нарушении эксплуатации машин и правил дорожного движения, а это, естественно и стало причиной создания на дороге ДТП, повлекшего смерть свыше 2 — х лиц (статья 264 УК РФ, часть пятая).

Источник информации: news.am
Фото:news.am
Полина Донская

Другие статьи категории "Армения":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.