Президент Арцаха посетил резиденцию Западной епархии США

23 Ноя 2011 | Автор: | Комментариев 13 »

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян 22 ноября посетил резиденцию Западной епархии США Киликийского Католикосата Армянской апостольcкой церкви и встретился там с предводителем епархии, архиепископом Мушегом Мартиросяном, членами Центрального национального правления и Епархиального совета, представителями местной армянской общины.

Как сообщилив пресс-службе президента НКР, на встрече были обсуждены вопросы, касающиеся внутренней жизни Нагорно-Карабахской Республики и взаимоотношений между Арцахом и диаспорой.

Президент высоко оценил роль Католикосата Великого Дома Киликийского в деле сохранения армянства и укрепления связей с Родиной, выразив при этом признательность представителям армянской общины за постоянное содействие Арцаху.

Другие статьи категории "Диаспора":

Комментарии к записи " Президент Арцаха посетил резиденцию Западной епархии США"

Посмотреть последние комментарии
  1. САМЫЙ УРОДЛЫВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ 21 ВЕКА ,ЭТО БАКО

    • А из чего ты сделал такие выводы ? он тебе лично сделал плохо ? или просто это тон твоего воспитанности ?

  2. ДА У НЕГО РУКА ИСПАЧКАН КРОВУ не за что погибает малолетний пацаны худ Азери или Армяне.

    • руки в крови у всех кто автомат в руках воевал и защищал свою родину. посмотри пожалуйста клан Алиевых и тех кто за ними стоят руки у кого больше в крови ?

  3. Я не поддерживаю не Алиеву не другого,ну война планировался с вашем дашноком.Я не когда не думал Грузине ,Армяне и Азери друг-друга оружия поднимутся.

    • То что Армяне Грузини и Азербайджанцы поднимают оружия это не стоит удивятся, это не впервые происходит в истории. а кто начал войну …знаешь я с одной сторони понимаю тебя что ты поддерживаешь свою сторону, но ты просто возьми и с обеих сторон посмотри на эту конфликт, читай историю не армянскую и не азербайджанскую, и читай много разных таких истории и поймешь кто начал и почему? а что сказать про Сумгаит ? или там армяне сами себя начали резать и жечь ? я не знаю сколько тебе лет ? и не знаю где ты живешь видел ли ты начало войны? участвовал ли ты ? но я сам лично видел все это и отлично помню.

  4. Ара до Сумгаита ну нас было достаточный беженцы из Армении 1987,если мы хотели вас резать наверно количества умеривший было бы 100 раз больше, почему не когда вы не пишите как в Сумгаите Азербайджанцы спрятали армяне в свой квартире,как помогали им уехать,почему ваш СМИ по этом молчать.

    • почему ? мы об этом тоже пишем и не отказываемся что среди азербайджанцев не мало хороших людей. это у вас считают всех армян врагами номер один с пиленок уже учят детей так, Алиевский клан ради своего кресла плюнул на все и историю пытается фалсифицировать, учит народ быть тупыми, вы уже забыли вашу культуру и историю и думайте что все азербайджанцы произошли от Гейдара Алиева. а скажи из каких районов азербайджанцы убегали в 1987 году ? и факты покажи ? не надо придумывать ерунду. война есть война но подлость это дело не человеческая

    • Ну и плодовитый же был Гейдар Баба :) прям отец герой.
      А если вопрос про события конца 1987года то наверное речь идет о Беженцах из Кафанского раена Армении которые считаются первыми беженцами данного конфликта.

    • из Кафана(Капана) до сумгаита не были беженцы

  5. Пожалусто : По словам Мурадяна, летом 1986 года карабахцы с помощью дашнаков получили первую партию легкого стрелкового оружия из-за рубежа. Впоследствии поставки оружия стали осуществляться регулярно …

    А вскоре разразилась трагедия на юге Армении, в Мегрийском и Кафанском районах, где во многих деревнях компактно проживали азербайджанцы. В ноябре 1987 года на железнодорожный вокзал Баку прибыли два товарных вагона с азербайджанцами, вынужденными бежать из Кафана из-за межэтнических столкновений.

    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/newsid_4640000/4640183.stm

    • знайте я прямо сейчас тоже могу писать статью типа ( Гяджи Мамедов пишет что в 1980 году в Баку и в Сумгаите уже думали об резне армян и уже в 1987 году первые убитые и беженцы привезли на лафетах в армению) и кто поверит этому ?

  6. Ну ок пишите и попытайтесь разместить на сайте ББС со сылками на интерьвью и документы :).
    И будут ваз звать Томом де Ваалом.
    удачи.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.