Число погибших от взрыва на турецкой шахте неминуемо растет

15 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи Число погибших от взрыва на турецкой шахте неминуемо растет отключены

Число погибших от взрыва на турецкой шахте неминуемо растетЧисло жертв от взрыва, который произошел в шахте Турции, неминуемо растет. Как сообщил сегодня Танер Йылдыз, министр энергетики и природных ресурсов Турции, в результате взрыва, который произошел на шахте в Турции, число ее жертв, согласно последним данным, возросло порядка до 201 человека. 100 человек все еще остаются под завалами шахты.

Также Танер Йылдыз отметил, что на шахте в момент взрыва находилось 787 шахтеров. Сразу же успели спасти пока что только 363 человека. Как сообщалось ранее, в результате аварии погибло 166 человека. Хотя точное количество погибших пока еще сложно определить, так как авария произошла именно в тот момент, когда была пересменка рабочих.

Как заявил Танер Йылдыз, шансов на спасение шахтеров из – под завалов шахты остается все меньше и меньше. В настоящее время, как заявил министр энергетики и природных ресурсов, пожар на шахте все еще продолжается. И, даже, несмотря на то, что малы шансы на спасение людей, спасатели делают все возможное и невозможное, чтобы спасти рабочих — шахтеров.

Напомним, что на шахте авария, повлекшая за собой человеческие жертвы, произошла на глубине около 2 км недалеко от Стамбула, в населенном пункте Сома. Причина обрушения шахты, согласно предварительным данным — короткое замыкание, впоследствии приведшее к взрыву и пожару. До сих пор на месте инцидента ведутся спасательные работы.

Источник информации: trend.az
Фото: trend.az
Полина Донская

Другие статьи категории "Турция":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.