Президент Турции заявил, что его страна к войне должна быть готова

14 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи Президент Турции заявил, что его страна к войне должна быть готова отключены

Президент Турции заявил, что его страна к войне должна быть готоваКак заявил Абдулла Гюль, президент Турции, его страна всегда должна быть готова к войне. По словам Гюль, Турция не хочет, чтобы была война, поэтому Анкара в регионе старается сохранить мир и стабильность. Однако, несмотря на все это, Турция должна хорошо быть подготовлена к войне.

Президент Турции отметил также, что необходимо в стране усилить Вооруженные силы. Нельзя забывать о том, что Турция – самая первая страна, которая выпустила отечественный истребитель, а уже после, в стране впервые был выпущен гражданский, не военный, самолет собственного производства. Абдулла Гюль отметил также что, равно, как и другие структуры,

Турецкая армия сегодня больше, чем никогда, нуждается в совершенствовании и модернизации.

По словам турецкого президента, каждая страна старается модернизировать свою армию, поэтому и его страна не должна быть исключением, так как целиком и полностью гордится своими Вооруженными силами, своей мощной армией.

Напомним, что турецкие Вооруженные силы Турции состоят из Военно-морских сил, Сухопутных войск, Жандармерии, Береговой охраны, а также Военно-воздушных сил. Как и в других странах, армия Турции комплектуется, согласно призыву. В стране призывной возраст составляет 20 лет. Обязательная служба включает срок 6 — 12 месяцев.

Источник информации: trend.az
Фото: trend.az
Полина Донская

Другие статьи категории "Турция":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.