Крестьяне против спецназевцев: кто кого

19 Мар 2014 | Автор: | Комментарии к записи Крестьяне против спецназевцев: кто кого отключены

3V11Интересный по своему составу и национальному масштабу случай произошёл на днях в Армении. Там, в Арагацонтской области, что находится на западе Армении, тысячи крестьян вышли на улицы отстаивать свои права. Люди протестуют против возведения гидроэлектростанции в их посёлках. Сейчас они выстроились «живым щитом» на проезжих дорогах и требуют отвезти всю технику и рабочие детали назад.

Естественно, государство отправило для выяснения обстоятельств несколько полицейских, которых не интересовала отделка балконов в домах. Но, ввиду огромного количества недовольных горожан, загородивших автомагистраль, они просто ничего не смогли сделать. На подмогу правоохранительным органам пришли отряды спецназа.

Похоже, что крестьяне твёрдо решили отстаивать свои интересы и ценности. Например, они не пускают машины на въезд — только «скорые помощи», перевозящие больных людей. Губернатор, пообещавший горожанам, что техника будет убрана, не сдержал своё слово — жителям оставалось надеяться лишь на себя.

Другие статьи категории "Армения":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.

откачка биотуалетов заказать
vacum39.ru