Очередное Национальное Собрание Армении началось позже из – за бойкота парламентской оппозицией

21 Июн 2014 | Автор: | Комментарии к записи Очередное Национальное Собрание Армении началось позже из – за бойкота парламентской оппозицией отключены

Очередное Национальное Собрание Армении началось позже из – за бойкота парламентской оппозицией19 июня чуть – было не сорвалось Национальное Собрание Армении из – за недостатка зарегистрированных депутатов. Так по состоянию на утро 19 июня было зарегистрировано всего 65 депутатов, этого было мало. Как сказал в беседе с журналистами Эдуард Шармазанов, вице – спикер парламента, заседание может состояться, если зарегистрируются больше депутатов. По его словам, в том, что случилось, проблематичного ничего нет, тем более, как утверждает Шармазанов, некоторые депутаты даже не были осведомлены о том, что заседание парламента начаться должно было в четверг на один час раньше, чем обычно.

А что касается депутатов — оппозиционеров, которые в здании и в зале заседаний присутствовали, однако не удосужили себя зарегистрироваться, как этого требует регламент, то, как сказал Шармазанов, парламентская оппозиция постоянно обвиняла депутатов из парламентского большинства в нарушении регламента и в политическом бойкоте. А теперь она сама так поступает. Вице – спикер отметил, что пускай теперь депутаты от парламентской оппозиции сами определяются, правильно ли они поступили, что не зарегистрировались. Ведь только из – за них задержка в открытии заседания.

Напомним, что из-за того, что отсутствовал кворум, парламентарии ввели 3-х часовой режим ожидания, в ходе которого депутаты должны зарегистрироваться, обеспечив, тем самым, кворум.

Источник информация: news.am
Фото: news.am
Рената Луганская

Другие статьи категории "Армения":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.