Парламент Республики Армения начал свое заседание, почтив память погибших на Майдане

26 Фев 2014 | Автор: | Комментарии к записи Парламент Республики Армения начал свое заседание, почтив память погибших на Майдане отключены

Парламент Республики Армения начал свое заседание, почтив память погибших на МайданеКак заявил вчера Левон Зурабян, занимающий пост главы фракции оппозиционеров Армении, парламент страны свое заседание решил начать с того, что почтил память людей, которые погибли на Майдане вследствие применения к ним огнестрельного оружия, минутой молчания.

Зурабян также отметил, что власти страны, которые против своих же людей применили смертоносное оружие, должны нести ответственность за содеянное. Таким образом, и когда — то в Ереване обстояли дела, когда митингующие протестовали против власти. Трагические события 1 марта 2008 года также вошли в историю Армении.

Овик Абрамян – спикер парламента объявил в свою очередь о том, что необходимо почтить память не только погибших евромайдановцев, а также и тех, которые были зачислены в подразделение « Беркута», в том числе, всех погибших сотрудников МВД Украины. Абрамяна также поддержала Маргарит Есаян – нынешний депутат правящей партии Республики Армения, которая подчеркнула, что ни в коем случае недопустимо использовать события, которые сейчас происходят на Украине, чтобы таким образом набрать себе политические дивиденды. Лучше бы парламент предложил данную сторону в то время, когда армяне массово гибли в противостояниях против Сирии.

Источник информации:news.am
Фото:news.am
Полина Донская

Другие статьи категории "Армения":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.