Зверское убийство прокурора в России

22 Май 2013 | Автор: | Комментарии к записи Зверское убийство прокурора в России отключены

154580Зверское убийство совершено в Хабаровском крае России: тело и.о. прокурора Ванинского района Сергея Наумова найдено в реке со следами насилия. Задержаны двое подозреваемых, еще двоих сейчас ищут.

Как сообщает «Комсомольская правда», утром 22 мая в реке Мучке было найдено тело и.о. прокурора Ванинского района Сергея Наумова. Исполняющий обязанности прокурора района пропал в ночь на 18 мая. 17 мая он был на банкете в ресторане, а после банкета уехал, но домой не вернулся. 19 мая, была найдена его машина. На сиденье автомобиля были явные кровавые следы.

Как сообщил Следственный комитет России по краю, следователи выяснили, что предполагаемые убийцы ио прокурора жестоко избивали и мучили жертву, при этом не предъявляли к нему никаких требований.

Как пишет BFM.RU, 35-летний Наумов не справился с управлением Toyota Camry, и машина съехала в кювет. В это время мимо проезжало такси, в котором находились четверо молодых людей и девушка-водитель. Вместе они попытались помочь вытащить Toyota на дорогу. В итоге с помощью эвакуатора машину удалось выкатить из кювета. Молодые люди попросили сотрудника прокуратуры подвезти их, а по пути попросили мужчину остановиться, чтобы проверить техническое состояние автомобиля.

Когда сотрудник прокуратуры вышел из салона и поднял капот, один из злоумышленников убрал держатель капота и с силой опустил его на хозяина авто. После этого подозреваемые стали жестоко избивать мужчину. Удары наносили руками, ногами.

Потом один из злоумышленников сел в машину и на скорости сбил сотрудника прокуратуры, при этом проехал передним колесом по его ногам. Раненого мужчину злоумышленники, продолжая избивать, согнали к реке, и убили.

Другие статьи категории "Криминал":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.