Орхан Зейналов: убийство Щербакова – это «необходимая самооборона»

1 Ноя 2013 | Автор: | Комментарии к записи Орхан Зейналов: убийство Щербакова – это «необходимая самооборона» отключены

Орхан Зейналов: убийство Щербакова – это «необходимая самооборона»Задержанный Орхан Зейналов, проходящий по делу как лицо, обвиняемое в убийстве Егора Щербакова, проживавшего в районе Бирюлево Западное рассказал своему адвокату, что совершенное убийство – это всего лишь необходимая оборонительная мера. Виктор Аникушкин, являющийся адвокатом подозреваемого также сообщил о ряде необходимых экспертиз, проводимых в процессе расследования.

Необходимо напомнить, что в ночь на десятое октября в районе Бирюлево от ножевого удара в сердце погиб двадцатипятилетний житель Москвы Егор Щербаков. Спустя три дня массовые собрания местных жителей стали обретать все более оживленный характер, в результате чего местные правоохранительные органы задержали около четырехсот человек.

Спустя некоторое время в подмосковной Коломне задержали и нынешнего подозреваемого в убийстве Егора Щербакова – тридцатилетнего гражданина Азербайджанской Республики Орхана Зейналова. Восемнадцатого октября ему предъявили обвинение в совершении убийства из хулиганских соображений. Пожизненное заключение грозит Зейналову. На своем первом допросе подозреваемый заявил, что ножевой удар нанес именно он. Чуть позже показания были изменены, и он уверенно заявил, что и близко не был с тем местом, где было совершено убийство. Следователь, в свою очередь говорит о том, что Зейналова опознала подруга погибшего.

Источник информации:news.am
Фото:news.am
Полина Донская

Другие статьи категории "Криминал":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.

лицензия вывоз опасных отходов.
ac-ecoexpert.ru
В продаже - ключи, цены ниже! Неликвидные остатки
steamplay.ru
lesterwish.com