Авиакомпания Казахстана «Air Astana» до 2019 года планирует купить шесть новых воздушных судов

13 Ноя 2014 | Автор: | Комментарии к записи Авиакомпания Казахстана «Air Astana» до 2019 года планирует купить шесть новых воздушных судов отключены

Авиакомпания Казахстана Как сообщила пресс – служба казахстанской авиакомпании, «Air Astana» , национальный авиаперевозчик страны, до 2019 года планирует расширить свой авиапарк закупкой еще шести новых самолетов.

Парк авиакомпании на сегодня имеет в наличии тридцать воздушных судов. Программа обновления парка самолетов компанией «Air Astana» началась еще 3 года тому назад. За 3 года авиакомпанией было напрямую, на крупнейших заводах – изготовителях закуплено двадцать два самолета. При этом авиаперевозчик полностью вывел из эксплуатации старые турбовинтовые самолеты марки «Fokker 50″ и заменил их новыми усовершенствованными реактивными воздушными судами «Embraer 190″. Еще «Air Astana» реализовала контракты с поставщиками на покупку трех авиалайнеров «Boeing 767″, а также шести современных самолетов «Airbus А320″.

Как рассказали в пресс – службе, национальная авиакомпания Казахстана «Air Astana»не боится конкуренции и вывода новых казахстанских авиакомпаний на рынок, в связи с открытием ими авиарейсов в страны Европы, даже тех компаний, которые сейчас в «черном списке» Евросоюза. «Air Astana» сегодня на всех направлениях из Республики Казахстан в европейские страны превосходно конкурирует с европейскими перевозчиками, к тому же она и далее будет продолжать свою роботу по повышению уровня сервиса и пополнению парка новыми самолетами.

Источник информации: trend.az
Фото: trend.az
Александр Белый

Другие статьи категории "Бывший СССР":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.