Самые читаемые записи

Клиники по похудению

30 Июл 2014 | Автор: | Комментарии к записи Клиники по похудению отключены

90180097_schastlivayadevushkaХудеть в клинике — эффективнее, чем просто сесть на диету

Некоторые люди не то чтобы гордятся своей полнотой, но и совершенно по этому поводу не комплексуют. Ну да, толсты, ну и что? Хорошего человека должно быть много – приблизительно так они оправдывают свое нежелание худеть. Ну, в некоторых случаях людям полнота действительно даже идет – как правило, у них особенное отношение к жизни, в любом коллективе они моментально становятся душой компании и вызывают лишь искреннюю симпатию, а не какие-либо негативные эмоции по поводу лишнего веса (хотя, конечно, в переполненном автобусе в час пик мы можем возненавидеть любого толстого человека).

Но в большинстве своем полные люди все-таки хоть раз в жизни да испытывали желание «перестать быть узником собственного тела», как это сегодня называется. Но вот проблема – на это постоянно катастрофически не хватает ни сил, ни времени, ни нервов. Хотя на самом деле ничего из этого тратить не нужно – есть специальные клиники по похудению, где людей не просто сажают на жесткую диету и заставляют заниматься спортом, а применяют более дифференцированный подход. Каждая программа для каждого клиента такой клиники разрабатывается индивидуально, с учетом тех физиологических особенностей организма, которые не учитывает ни спортзал, ни какая-либо диета «по общему рецепту». С учетом наследственной предрасположенности к полноте, характера обменных процессов и их интенсивности и множества других сугубо биологических показателей. На диету, конечно, все равно сажают, но это не просто ограничения в еде, а сбалансированное питание, которое подбирается так, чтобы человек не испытывал постоянного чувства голода. Но еда при этом перерабатывается максимально эффективно, не образуя нигде никаких лишних жировых отложений. А уже существующие сгоняют не как-то грубо, а тоже в комплексе, иногда даже с индивидуальными терапевтическими курсами, предполагающими прием медикаментозных препаратов.

Другие статьи категории "Общество":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.