Путешествия могут стать дешевле

27 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи Путешествия могут стать дешевле отключены

 Путешествия могут стать дешевлеИ для этого не нужно дожидаться возможного снижения цен авиаперевозчиками. Достаточно проявить предусмотрительность и начать планирование очередного отпуска заранее. Кроме того, не стоит пренебрегать знанием основных тенденций туристического бизнеса. И тогда ваше путешествие в заморские страны будет не только интересным и увлекательным, но еще и доступным по цене.

Для начала, например, обратите внимание на то, сколь велика разница в суммах, которые придется заплатить за туры в Макади Бэй в октябре или июле. Практически в каждой стране туроператоры делят сезоны на, так называемые, высокий и низкий.

Не имеет особого смысла лететь из летней Армении в жаркий Египет. Но подобная поездка приобретает особую привлекательность в октябре. Когда появляется возможность с минимальными усилиями продлить уходящее лето. Тем более, что к этому времени цены на туры начинают падать.

Обратите внимание и на то, что сегодня из Армении в Хургаду, Луксор, Макади Бэй или Табу можно летать не только регулярными рейсами. Более удобным вариантом, который, кстати, нередко обходится заметно дешевле, стали чартеры. Достаточно иметь тесные контакты с турагентством и поездка по привлекательному маршруту станет для вас дешевле.

С окончанием высокого сезона особую привлекательность для туристов приобретают недорогие туры в Табу в ноябре. Что может быть приятнее тихого и спокойного отдыха в одном из красивейших уголков мира. Особенно по вкусу придется этот курорт дайверам. Удивительный подводный мир Красного моря никого не оставит равнодушным. Многочисленные дайвинг-центры организуют увлекательные подводные экскурсии среди коралловых рифов.

Спокойной и умиротворяющей атмосферы, которая царит на этом курорте, так не хватает жителям современных мегаполисов. А чартер позволит совершить путешествие сюда без изнуряющих пересадок. Да еще и по весьма привлекательной цене. Которая дополнительно снижается по окончании высокого сезона.

Здесь нет особенных достопримечательностей. Хотя отели и гостиницы, построенные в восточном архитектурном стиле, весьма живописно смотрятся на фоне гор, окрашенных в многочисленные оттенки охры. А вот местная природа не просто способна очаровать туристов. Ее своеобразие и неповторимость стали поводом для включения курортов Табы и прилегающих к ним территорий в список охраняемых государством зон.

Другие статьи категории "В мире":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.