Стрельба в Брюсселе напрямую связана с антисемитскими настроениями – израильский премьер – министр

27 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи Стрельба в Брюсселе напрямую связана с антисемитскими настроениями – израильский премьер – министр отключены

Стрельба в Брюсселе напрямую связана с антисемитскими настроениями – израильский премьер – министрКак сообщили в агентстве Франс Пресс, Биньямин Нетаньяху – израильский премьер – министр рассказал, что трагедия, которая имела место в субботу в Брюссельском Еврейском музее, в результате которой было убито трое людей — это ни что иное, как результат происходящих в Европе антисемитских настроений.

Убийство трех людей в результате стрельбы в музее является результатом постоянных нападок на евреев, а также издевательством над всем еврейским государством. Сам израильский премьер – министр считает, что случившееся, это «преступление против человечности». Семьям погибших в результате стрельбы он выразил сочувствие и заверил их, что вместе с ними разделяет их горе.

Напомним, что неизвестный белым днем в Еврейском музее, расположенном в центре города Брюсселя, открыл по посетителям стрельбу. Согласно данным прокуратуры, в результате стрельбы было убито три человека, а еще одного было доставлено в тяжелом состоянии в больницу. Прокуратура пока еще полностью не распространила информацию об иных погибших и пострадавших, также, официально не распространяя информацию о гражданстве этих людей. На данный момент прокуратура Израиля не связывает случившийся в брюссельском музее инцидент с антисемитизмом. Прокуратура возбудила дело об уголовном производстве по статье «убийство».

Источник информации: trend.az
Фото:trend.az
Рената Луганская

Другие статьи категории "В мире":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.