Уже известно когда состоится следующее заседание по экономическому сотрудничеству между странами Швейцария и Азербайджан

23 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи Уже известно когда состоится следующее заседание по экономическому сотрудничеству между странами Швейцария и Азербайджан отключены

Уже известно когда состоится следующее заседание по экономическому сотрудничеству между странами Швейцария и АзербайджанИзвестно, что межправительственное заседание комиссии между странами Азербайджан и Швейцария по экономическому сотрудничеству пройдет 26 мая в городе федерального значения Берн, Швейцария. Об этом вчера говорилось в сообщении азербайджанского минэкономики и промышленности.

В данном сообщении также отмечается, что в заседании межправительственной комиссии участие примет делегация со стороны Азербайджана, которая возглавляется Шахином Мустафаевым, министром промышленности и экономики, являющимся в одночасье сопредседателем данной межправкомиссии. Так, планируется в рамках данного заседания обсудить планы дальнейшего экономического плодотворного сотрудничества между Швейцарией и Азербайджаном, а также работу, которая была проделана за весь прошедший период, после 5-го заседания межправкомиссии и перспективы возможного расширения сотрудничества между этими двумя странами. В рамках визита в швейцарский город Берн азербайджанской делегации планируется также организовать специальный бизнес-форум, в котором примут участие деловые круги Азербайджана и Швейцарии.

В течение 2014 года товарооборот между Швейцарией и республикой Азербайджан сократился порядка в 2,2 раза. К тому же по итогам прошедших четырех месяцев он составил 47,82 миллиона долларов.

Источник информации: trend.az
Фото: trend.az
Рената Луганская

Другие статьи категории "Азербайджан":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.