Андреасян снимет фильм о землетрясении в Армении

21 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи Андреасян снимет фильм о землетрясении в Армении отключены

Андреасян снимет фильм о землетрясении в АрменииИзвестный российский режиссер С. Андреасян планирует снять фильм о землетрясении, которое произошло в Армении в 1988 году. На фильм под названием «История одного землетрясения» планируют потратить около 5 миллионов долларов.

На главную роль планируют пригласить В. Машкова. Над фильмом будет работать компания Рубена Дишдишяна и Сарика и Гевонда Андреасянов. Для рекламной компании фильма можно, например, заказать на сайте artofgifts.ru/kruzhki-s-logotipom/ фирменные кружки и другие тематические сувениры.

События фильма развернуться в пострадавшем от стихийного бедствия Ленинакане (нынешнем Гюрми). Главными героями ленты станут молодой армянин Р. Мелкноян и русский А. Бережной, которого и сыграет Машков. Отношения между этими двумя людьми будут весьма натянутыми, но стремление помочь пострадавшим от землетрясения сделает их друзьями.

Съемки фильма планируют начать весной 2015 года. Поддержку в создании фильма оказывают Министерства культуры и обороны Армении, Фонд Ш. Азнавура и Первый канал.

 

Метки записи:

,

Другие статьи категории "Общество":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.