Горадзинский пограничный отдел предотвратил попытку провоза партии наркотиков на территорию Азербайджан

10 Июн 2014 | Автор: | Комментарии к записи Горадзинский пограничный отдел предотвратил попытку провоза партии наркотиков на территорию Азербайджан отключены

Горадзинский пограничный отдел предотвратил попытку провоза партии наркотиков на территорию АзербайджанНа днях Горадзинским пограничным отрядом была предотвращена попытка контрабанды наркотических средств из Ирана на территорию азербайджанской республики.

Как сообщили в ГПС, Государственной пограничной службе Азербайджана, днями на территории Горадизского пограничного отряда пограничниками была предотвращена попытка контрабанды наркотиков на азербайджанскую территорию. В данном сообщении указывалось на то, что на одном из участков пограничной заставы был задержан возле села Шахсевен, расположенном на территории Бейлаганского района республики Азербайджана, Гусейни Гусейн Мирджалил оглу, гражданин Ирана, 1983 г.р., у которого были обнаружены 1,580 килограмма наркотиков и пистолет «Maqnum-200″.

По данному инциденту азербайджанским ведомственным органом министерства национальной безопасности, Главным следственным управлением возбуждено было уголовное дело сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса страны. Так, гражданин по указанному делу проходит, как обвиняемый. К тому же в его отношении следственное управление избрало меру пресечения — арест. На данный момент все еще продолжаются по данному делу все необходимые оперативно — розыскные мероприятия.

Источник информации: trend.az
Фото: trend.az
Рената Луганская

Другие статьи категории "Азербайджан":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.