Раненые армянские солдаты, вследствие диверсии, которую свершила азербайджанская сторона, идут на поправку

31 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи Раненые армянские солдаты, вследствие диверсии, которую свершила азербайджанская сторона, идут на поправку отключены

Раненые армянские солдаты, вследствие диверсии, которую свершила азербайджанская сторона, идут на поправкуЧетверо военнослужащих солдат, которые ранены были во время предпринятой азербайджанскими военными диверсии, идут на поправку. Сейчас они находятся в военном госпитале в столице. У этих молодых солдат огнестрельные, а также осколочные ранения ног, головы и груди.

Как вчера сообщил журналистам Арам Асатурян, начальник Центрального клинического госпиталя армянского минобороны, парни были не тяжело ранены, поэтому угроз их жизни нет. По словам начальника госпиталя, солдаты имеют хорошие шансы в скором времени выздороветь. Однако у одного солдата, который был ранен в глаз, выздоровление будет проходить намного дольше, так как рана у него будет посерьезнее, нежели у иных парней. Состояние у трех остальных военнослужащих врачи оценивают, как средней тяжести. Кроме того, Арам Асатурян отметил, что ранения для парней практически не представляют какой – либо чрезвычайной сложности, кроме того, моральный дух солдат не упал, а держится на высоте.

Как ранее сообщалось, вследствие предпринятой азербайджанской военной стороной диверсии, были ранены солдаты, служащие в рядах армянской армии. Один из них Эрик Гаспарян, 1995 г.р, эфрейтор погиб. Азербайджан же потерял 2-х своих офицеров. Один из их солдат тяжело ранен.

Источник информации: news.am
Фото:
Полина Донская

Другие статьи категории "Армения":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.