Швейцария и Азербайджан на встрече обсудили перспективы расширения экономических связей

29 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи Швейцария и Азербайджан на встрече обсудили перспективы расширения экономических связей отключены

Швейцария и Азербайджан на встрече обсудили перспективы расширения экономических связейШвейцария и Азербайджан на встрече обсудили перспективы расширения экономических связей. В рамках визита в Швейцарию, Шахин Мустафаев, азербайджанский министр промышленности и экономики встретился с Йоханом Шнайдер-Амманом, занимающим пост федерального советника Швейцарии, а также являющегося главой Федерального департамента по образованию, исследованиям и экономическим вопросам.

Как сообщили в прессе, вчера на встрече двух министров из Азербайджана и Швейцарии обсуждались не только долговременные экономические связи этих стран, но также и дальнейшие перспективы их расширения.

Министр Шахин Мустафаев, отметив стремительное развитие двухстороннего сотрудничества, также подчеркнул, какую огромную роль играют частые взаимные визиты глав обеих государств. По словам Мустафаева, такой высокий уровень политических двусторонних связей для расширения потенциала дальнейшего плодотворного экономического сотрудничества создает отличные предпосылки. В этом вся важность, как отметил азербайджанский министр, проведения частых встреч между государственными органами, проведения различными организациями деловых визитов, бизнес – форумов для постоянного расширения сотрудничества.

Источник информации:trend.az
Фото:trend.az
Полина Донская

Другие статьи категории "Азербайджан":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.