Гражданин Армении, который накануне был избит племянником бывшего губернатора пошел с заявлением в полицейское отделение

29 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи Гражданин Армении, который накануне был избит племянником бывшего губернатора пошел с заявлением в полицейское отделение отключены

Гражданин Армении, который накануне был избит племянником бывшего губернатора пошел с заявлением в полицейское отделениеКак сообщили пресс – службе NEWS.am Артур Арутюнян, гражданин Армении, который в воскресенье, 25 мая был избит Эйнером Хачатряном, племянником экс-губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна, вчера утром явился в Гориское полицейское отделение. Сотрудники отделения полиции также сообщили корреспондентам, что ими по данному факту была назначена соответствующая судебно-медицинская экспертиза. Также по делу ведется следствие, хотя уголовное производство пока еще не возбуждено.

Как нам раньше сообщали в прессе, в ночь на 26 мая Эйнер Хачатрян, являющийся родственником экс – губернатора Сюникской области Республики Армения Сурика Хачатряна, избил в городе Горисе Артура и Гора Арутюнянов, сыновей известного в Армении авторитета Гургена по прозвищу «Кулак» Арутюняна, после чего, как стало известно, увез их неизвестно куда.

Как утверждают очевидцы, от Эйнера Хачатряна братья Артур и Гор Арутюняны получили очень тяжелые ранения после их жестокого избиения. К тому же сам племянник бывшего губернатора членам их семей даже не разрешил вызвать «скорую помощь». Он попросту посадил раненых в машину и увез обеих в неизвестном направлении.

Источник информации:news.am
Фото:news.am
Александр Белый

Другие статьи категории "Армения":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.