Арестовали зятя депутата армянского парламента за перестрелку в общественном месте

23 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи Арестовали зятя депутата армянского парламента за перестрелку в общественном месте отключены

Арестовали зятя депутата армянского парламента за перестрелку в общественном местеГора Аракеляна, зятя одного из депутатов армянского Национального Собрания от парламентской партии «Процветающая Армения», который в центре Еревана устроил перестрелку, арестовали на два месяца. Гора Аракеляна решено было перевести в «Нубарашен», специальное уголовно — исполнительное учреждение. Данное решение было вынесено вскоре на закрытом судебном заседании в среду, 21 мая. Решение о переводе сына депутата в «Нубарашен» принял судья Месроп Макян, возглавляющий суд общей юрисдикции центральных районов и административного района Норк Мараш. Ходатайство Ашота Минасяна, следователя, суд удовлетворил полностью.

Ерем Саркисян — Адвокат Гора Аракеляна в беседе с журналистами, уже после состоявшегося судебного заседания, отметил, что хотя он полностью и не был ознакомлен с материалами данного судебного дела. Однако, впоследствии ближе ознакомившись с материалами, которые обосновывают его арест, уже сегодня с уверенностью можно сказать, что представленное обвинение подзащитному адвоката Ерема Саркисяна поступку сына депутата не приемлемо.

Как заявил адвокат, даже речи здесь не идет о попытке убийства кого – либо, та как в данном случае ниже пояса не стреляют. Также адвокат Гора Аракеляна не согласен с тем, что его подзащитного обвиняют в намеренных хулиганских действиях с его стороны. Поэтому адвокат считает, что выстрелы в общественном месте не считаются хулиганством.

Источник информации: news.am
Фото: kbrria.ru
Полина Донская

Другие статьи категории "Армения":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.