Отец погибшего Орхана Алиева считает, что его сына убили, чтобы продать его внутренние органы

22 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи Отец погибшего Орхана Алиева считает, что его сына убили, чтобы продать его внутренние органы отключены

Отец погибшего Орхана Алиева считает, что его сына убили, чтобы продать его внутренние органыКак заявил Ширази Алиев — отец погибшего молодого азербайджанского солдата, на пресс- конференции, которая состоялась в Институте свободы и безопасности журналистов, его сына убили, чтобы продать его внутренние органы. Так Ширази Алиев ответил на комментарии журналистов о прекращении уголовного дела, которое заведено было по факту гибели молодого азербайджанского солдата Орхана Алиева.

Ширази Алиев рассказал, что Орхана убили ночью, 11 декабря прошлого года Отец утверждает, что еще буквально за десять минут до своего убийства его сын успел перекинуться словами с Ровшаном, своим братом. После убийства, тело Орхана Алиева немедленно было доставлено в морг, согласно распоряжению Насиба Рамазанова — командира части, где солдат служил. И, как, опять – таки утверждает Ширази Алиев, у его сына изъяли внутренние органы по приказу того же командира воинской части.

Еще отец погибшего солдата обращает внимание прессы на некоторые темные моменты, сопровождающие гибель его сына. В своих самых первых показаниях все сослуживцы Орхана утверждали, что в момент смерти он спал. А когда семья Алиевых доказала, что буквально за десять минут до смерти Орхан говорил с братом, то солдатам пришлось резко изменить свои показания и сказать, что они видели, как солдат говорил по телефону. Отцу погибшего солдата обидно, что никого из них не привлекли к ответственности за дачу ложных показаний.

Источник информации: news.am
Фото:news.am
Рената Луганская

Другие статьи категории "Азербайджан":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.