Азербайджанский Минобороны принял у себя сопредседателей Минской группы ОБСЕ

21 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи Азербайджанский Минобороны принял у себя сопредседателей Минской группы ОБСЕ отключены

Азербайджанский Минобороны принял у себя сопредседателей Минской группы ОБСЕВчера Закир Гасанов, занимающий пост Министра обороны Республики Азербайджан принял у себя сопредседателей МГ ОБСЕ — от России Игоря Попова, от Франции Жака Фора, а также Пьера Андрио, нового сопредседателя, который также назначен от Франции, от Америки Джеймса Уорлика и Анджея Каспшика, личного председателя ОБСЕ.

Так, в ходе встречи сопредседателями Минской группы ОБСЕ обсуждалась нынешняя ситуация, сложившаяся на армяно-азербайджанской границе. Обсуждались вопросы, связанные с нагорно-карабахским конфликтом, велись дискуссии относительно ситуации в данном регионе, что на данный момент происходит вокруг линии соприкосновения армянских азербайджанских войск.

Минобороны Азербайджана всех сопредседателей также проинформировал относительно ситуации в регионе, а также о том, что все еще продолжается оккупация азербайджанских земель Арменией. Закир Гасанов рассказал о проблемах, которые возникли и у беженцев, и у вынужденных переселенцев, поведал о безрезультативности мер, которые ранее были предприняты различными международными организациями, пытавшимися со своей стороны решить данный конфликт. В конце переговоров стороны обменялись мнениями по поводу решения нагорно — карабахского, армяно-азербайджанского конфликтов.

Источник информации:trend.az
Фото: trend.az
Полина Донская

Другие статьи категории "Азербайджан":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.