Азербайджан планирует полностью завершить реализацию нескольких проектов, касающихся транспортной сферы уже к открытию первых в республике Европейских игр

17 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи Азербайджан планирует полностью завершить реализацию нескольких проектов, касающихся транспортной сферы уже к открытию первых в республике Европейских игр отключены

Азербайджан планирует полностью завершить реализацию нескольких проектов, касающихся транспортной сферы уже к открытию первых в республике Европейских игрКак заявил Зия Мамедов, министр транспорта Азербайджана, в следующем году, республика планирует полностью завершить реализацию нескольких проектов, напрямую касающихся транспортной сферы, причем уже к открытию первых в республике Европейских игр . Так, по его словам, чтобы обеспечить полную безопасность эксплуатации в республике пассажирского транспорта по транспортной, всей дорожной инфраструктуре был утвержден план действий для решения ряда транспортных , а также иных организационных вопросов еще до начала проведения первых в Азербайджане Европейских игр, которые планируется провести в самой столице республики, в 2015 году.

Как отметил Зия Мамедов, данный утвержденный план действий охватывает не только сеть автомобильных и железных дорог, но и всю интеллектуально – транспортную систему управления. До начала проведения в Баку первых Европейских игр в столице полностью должны быть реконструированы проспекты Бабека, Тбилисский проспект, а также проспект Зии Буньядова. К тому же еще построена новая автомобильная дорога, ведущая ко Дворцу водных видов спорта. Еще планируется реконструировать улицу Микаила Алиева (часть ее), ведущую до проспекта Бабека со станции метро «Кероглу».

Источник информации:trend.az
Фото:vesti.az
Полина Донская

Другие статьи категории "Азербайджан":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.