В честь Франсуа Олланда дан ужин в Армении

13 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи В честь Франсуа Олланда дан ужин в Армении отключены

В честь Франсуа Олланда дан ужин в АрменииОт имени президента Республики Армении Сержа Саргсяна 11 мая в Баку был дан официальный ужин в честь посетившего страну президента Франции Франсуа Олланда.

Согласно официальному протоколу, ужин начался с торжественных тостов двух президентов. Политики констатировали факт многолетних дружественных отношений между Арменией и Францией, коснулись тесных исторических связей между дружественными народами и сегодняшнего высокого уровня межгосударственных отношений в экономической, политической и культурно-образовательной сферах. Саргасян отметил, что в ходе истории, эмиграция армян во Францию была высока как эмиграция в гонконг многих людей сегодня. Он также высоко оценил деятельность Франции в переговорах по урегулированию нагорно-карабахской проблемы, а также поддержку Франции в развитии европейского направления внешней политики Армении.

Отметим, что Франсуа Олланд впервые посетил Армению еще в 2007 году. Однако в этот раз он впервые приехал в республику в качестве французского президента.

Метки записи:

,

Другие статьи категории "Армения":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.