Армяне, проживавющие в Америке, предложениями Уорлика по Нагорнному Карабаху очень разочарованы

10 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи Армяне, проживавющие в Америке, предложениями Уорлика по Нагорнному Карабаху очень разочарованы отключены

Армяне, проживавющие в Америке, предложениями Уорлика по Нагорнному Карабаху очень разочарованыЕдва ли найдется что-то существенное и новое в предложениях Джеймса Уорлика, которые касаются Нагорного Карабаха. Об этом было сказано в заявлении АНКА — Армянского национального комитета Америки. Данное заявление было ответом на недавно произнесенную речь Карнеги — сопредседателя ОБСЕ Минска. В данном заявлении говорится, что представленные рамки вовсе не являются морально приемлемым, а, тем более, практически устойчивыми.

Армянский национальный комитет Америки всегда приветствует и до сих фокусирует свое внимание на Нагорно – Карабахском статусе. Однако еще отмечает, что, по их мнению, их план все еще в значительной мере отстает от идеального демократического самоопределения, который ныне действует в Америке. Использованный в данном заявлении недостоверный язык «оккупации», вновь и вновь призывает Армению, и, в частности, Нагорный Карабах, в крайнем случае, пойти на стратегические уступки безопасности, в обмен на легко обратимые и неопределенные обещания воинственного правительства Республики Азербайджан. Армения по — прежнему надеется на мир «под крылом» ОБСЕ, в общем перспективе, однако, страна сильно разочарована асимметричным подходом США к безопасности и статусу в данном предложении, поэтому с нетерпением ждет участия, как самая заинтересованная сторона.

Источник информации:news.am
Фото:news.am
Полина Донская

Другие статьи категории "Армения":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.