В Армении золота станет больше в два раза

4 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи В Армении золота станет больше в два раза отключены

В Армении золота станет больше в два раза4 мая бизнесмен и предприниматель Тигран Арзаканцян сделал заявление о том, что в нынешнем 2014 году он планирует закончить строительство второй золотоизвлекательной фабрики (ЗИФ).

Бывший депутат уверил журналистов о том, что новая фабрика станет второй по объемам извлечения золота после Араратской, которая была запущена еще во времена советского союза. Добыча золота и других видов цветных металлов всегда считалось достаточно перспективной областью. Сегодня большим спросом пользуются не только драг металлы, но и изделия из простого металла, например, стальная катанка нашла свое применение в различных областях нашей жизни.

В интервью журналистам предприниматель заявил, что фабрика будет построена при разрабатываемом им Лусаджурском участке Меградзорского месторождения в Котайкской области Армении. А общий объем предполагаемых вложений составит 15 млн долларов. После сдачи фабрики в эксплуатацию в планах у бизнесмена выйти на экспорт. При этом качество товара будет очень высоким, заявил Тигран Арзаканцян.

Метки записи:

, ,

Другие статьи категории "Армения":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.