В Азербайджане для инвалидов была организована символическая воинская однодневная служба

2 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи В Азербайджане для инвалидов была организована символическая воинская однодневная служба отключены

В Азербайджане для инвалидов была организована символическая воинская однодневная службаВ Азербайджане для инвалидов, по их просьбе, была организована символическая однодневная воинская служба.

Об этом было завялено государственном Центре профессиональной реабилитации молодежи с ограниченными возможностями. Центр направил Закиру Гасанову необходимое письмо генерал-полковнику, министру обороны. Также в этом письме указывалось на то, что в Центре профессиональной реабилитации живет свыше сто инвалидов из самых разных уголков района республики и городов. А юноши из числа инвалидов, сверстники которых завершили военную службу или служат в армии, хотя бы один день мечтают поносить военную форму и подержать в руках оружие.

Кроме того, в открытом письме Центр выразил еще одну просьбу — это создать все необходимые условия для прохождения людей с ограниченными физическими возможностями однодневной настоящей армейской службы. Данную просьбу Центра полностью удовлетворили, поэтому вчера, в поселке Рамана Сабунчинского района, в Центре проф. реабилитации молодежи с ограниченными возможностями, на торжественном уровне, были организованы символические военные проводы на воинскую службу. В ней участвовало двадцать девять представителей молодежи, из более, чем двадцати районов республики.

Источник информации: trend.az
Фото:vrubcovske.ru
Рената Луганская

Другие статьи категории "Азербайджан":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.