Армянские вооружены силы все еще продолжают нарушать договор о прекращения огня

1 Май 2014 | Автор: | Комментарии к записи Армянские вооружены силы все еще продолжают нарушать договор о прекращения огня отключены

Армянские вооружены силы все еще продолжают нарушать договор о прекращения огняКак рассказали в пресс — службе Министерства обороны Азербайджана, иинувшей ночью и накануне армянские вооруженные силы с ближних позиций, которые расположены в одном из сел Армении, Беркабере Иджеванского района, начали обстреливать расположенные в селе Гызылгаджили Газахского района, азербайджанские позиции.

Кроме того ВС Армении обстреляла азербайджанские позиции еще с тех с позиций, которые расположены как раз на безымянных высотах, на территориях Ходжавендского и Гекгельского районов, рядом с селами Баш Гервенд, Шихлар Агдамского района. Обстрел был подавлен ответным огнем со стороны ВС Азербайджана.

Напомним, что вчера в Баку состоялось совещание, которое было проведено под руководством Закира Гасанова, министра обороны, занимающего пост генерал-полковника Азербайджана. На заседании было рассказано о работах, реформах, а также о тех задачах, которые рассматривались руководством страны относительно строительства армии. В ходе заседания были также обсуждены служебные вопросы, касающиеся ВС Азербайджана.

Министр Закир Гасанов, подытожив заседание коллегии, особое внимание поручил уделить повышению уровня боеспособности воинских соединений и воинских частей, военному патриотизму, дисциплине, и что особенно важно в условиях нынешней сложившейся ситуации, укреплению боевого духа состава ВС Азербайджана.

Источник информации: trend.az
Фото: trend.az
Полина Донская

Другие статьи категории "Армения":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.