Самые читаемые записи

Паруйр Айрикян: ТС – абсурдная структура

14 Фев 2014 | Автор: | Комментарии к записи Паруйр Айрикян: ТС – абсурдная структура отключены

Паруйр Айрикян: ТС – абсурдная структура Отношение силовых структур Армении к акциям протеста, проводимым в стране, будет лояльным до тех пор, пока протестное движение не будет направлено против империалистических амбиций Росси. Такое заявление было сделано лидером «Объединения «Национальное самоопределение» Паруйром Айрикяном.

По словам Айрикяна, в настоящее время полиция Армении проявляет особую активность и изощренность для подавления гражданских активистов, которые выступают против вступления страны в Таможенный союз и российской политики. Свидетельством этого является беспрецедентное подавление протестов и огромное количество приводов в полицию, произошедших 2 декабря — в день визита в Армению президента Владимира Путина. Следует отметить, что как для участников акций протеста важна свобода слова, так и своевременная консультация нейрохирурга важна для проведения правильной диагностики.

Айрикян отмечает, что в настоящее время Армения идет по пути рабства, так как Таможенный союз является абсурдной структурой и своеобразным союзом трех диктаторов.

Метки записи:

,

Другие статьи категории "Армения":

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

site_admin@garin-studio.ru

Об агентстве

Информационно-аналитическое агентство Реальная Армения - JanARMENIAN.Ru основано в 2010 году.

Наша цель – максимально объективное и оперативное освещение событий, их комментарий и анализ.

Cфера вещания агентства JanARMENIAN.Ru распространяется не только на Армению,но и на страны южного Кавказа, СНГ, Азию, Америку, и т.д.